Aktueller Speiseplan 


12.02.-16.02.2018

Montag, 12.02.

Menü 1:

Vollkornnudeln mit Tomaten, Zucchini u. Schafskäse

Menü 2:

Putenpfanne "China-Art" mit Basmatireis

Dessert: Obst


Dienstag 13.02.

Menü 1:

Lasagne "Bolognese" mit Rindfleisch

Menü 2:

Fischstäbchen, Kartoffelpüree u. Dillsoße

Dessert: Wackelpudding "Waldmeister" 

(ohne Schweine-Gelatine)


Mittwoch, 14.02.

Menü 1:

Spaghetti mit Blattspinat u. Räucherlachsstreifen

Menü 2:

Blumenkohl-Käse-Bratling, Kartoffelpüree u. Kräutersoße

Dessert: Quarkdessert


Donnerstag, 15.02.

Menü 1:

Kohlrabieintopf

Menü 2:

Hähnchenkeule mit Kartoffelspalten

Dessert: Vanillecreme


Freitag, 16.02.

Menü 1:

Tortellini mit Käsefüllung

Dessert: Obst



19.02.-23.02.2018

Montag, 19.02.

Menü 1:

Penne-Nudeln mit Basilikum-Sahne-Tomaten-Paprikasoße

Menü 2:

Balkanröllchen (Rind) u. Reis

Dessert: Obst


Dienstag 20.02.

Menü 1:

Spaghetti mit Tomaten-Käsesoße

Menü 2:

Chicken Nuggets u. Kartoffelspalten

Dessert: Erdbeerquarkspeise


Mittwoch, 21.02.

Menü 1:

Nudelauflauf mit Tomate u. Käse

Menü 2:

Schupfnudelpfanne mit Gemüse

Dessert: Quarkdessert


Donnerstag, 22.02.

Menü 1:

Germknödel mit Vanillesoße

Menü 2:

entfällt

Lehrerfortbildung/Notbetreuung

Dessert: Vanillecreme


Freitag, 23.02.

Menü 1:

Cevapcici, Tomaten-Reis u. Tzaziki

Dessert: Obst




Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.