Aktueller Speiseplan 


09.03.-13.03.2020

Montag, 09.03.

Menü 1:

Backfeta, gegrillte Kartoffeln u. Blumenkohl "holländisch"

Menü 2:

Schweinegulasch, Kartoffeln u. Apfelrotkohl

Dessert: Obst


Dienstag, 10.03.

Menü 1:

CousCous-Pfanne mit mediterranem Gemüse, Sauce all`arrabiata mit Tomaten u. Peperoni

Menü 2:

Backfisch (Seelachs), Stampfkartoffeln, Möhrengemüse u. Remoulade 

Dessert: Creme Tiramisu


Mittwoch, 11.03.

Menü 1:

Lasagne mit Tomaten u. Käse überbacken

Menü 2:

Soja-Rahmgeschnetzeltes "Gyros Art", Risottoreis, dazu griechischer Bauernsalat

Dessert: Erdbeer-Sahnequark


Donnerstag, 12.03.

Menü 1:

Bandnudeln mit Tomaten-Sahnesoße u. geriebenem Hartkäse

Menü 2:

Jägerschnitzel (Geflügel), Petersilienkartoffeln, Erbsen u. Möhren

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße


Freitag, 13.03.

Menü 1: 

Tomaten-Rigatoni "al Forno" mit Tomaten u. Fetakäse überbacken

Menü 2:

Kross gebratenes Knipp (Schwein), Bratkartoffeln u. Gewürzgurke

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße


16.03.-20.03.2020

Montag, 16.03.

Menü 1:

Süßkartoffeltasche mit Frischkäse gefüllt, dazu Tomaten-Gemüsereis

Menü 2:

Seelachsfilet "Bordelaise", überbackener Blumenkohl u. Petersilienkartoffeln

Dessert: Grüne Götterspeise


Dienstag, 17.03.

Menü 1:

Nudelauflauf "al Forno" mit Sojabolognese, Tomate und Feta

Menü 2:

Hühnersuppentopf mit Gemüse u. Nudeln, dazu Brotauswahl

Dessert: Schokopudding


Mittwoch, 18.03.

Menü 1:

Gemüseschnitzel "Mailänder Art", Käse-Spaghetti und Tomatensoße

Menü 2:

Geflügelgulasch, Kartoffeln u. Butterbohnen

Dessert: Obst


Donnerstag, 19.03.

Menü 1:

Bunte Spirelli-Nudeln mit Sahnesoße u. geriebenem Hartkäse

Menü 2:

Frikadelle (Schwein), Kartoffelpüree, Zwiebelsoße u. Fingermöhrchen

Dessert: Bircher Müsli mit frischem Obst


Freitag, 20.03.

Menü 1: 

Vollkorn-Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker u. Zimt

Dessert: Obst


23.03.-27.03.2020

Montag, 23.03.

Menü 1:

Gemüseauswahl. Kartoffeln u. Sauce Hollandaise

Menü 2:

Mini-Frühlingsrollen, Gemüsereis-Risotto u. süß-saure Soße

Dessert: Müsli mit Obst u. Schokostückchen


Dienstag, 24.03.

Menü 1:

Canelloni mit Rindfleisch gefüllt u. Tomaten u. Käsesoße überbacken

Menü 2:

Kasselerbraten (Schwein) mit Honigkruste, Stampfkartoffeln, Sauerkraut u. Bratensoße

Dessert: Obst


Mittwoch, 25.03.

Menü 1:

Vollkorn-Penne, Hackfleischsoße (Rind) u. geriebener Hartkäse

Menü 2:

Gegrilltes Seelachsfilet, Kartoffelsalat, Sommergemüse u. Remouladensoße

Dessert: Erdbeer-Joghurt-Dessert


Donnerstag, 26.03.

Menü 1:

Schmetterlingsnudeln mit Käse-Kräutersoße

Menü 2:

Wurstgulasch (Geflügel), Spätzle u. Zuckermöhrchen

Dessert: Apfelmus


Freitag, 27.03.

Menü 1: 

Kaiserschmarrn (ohne Rosinen) mit Vanillesoße u. Schlagsahne

Dessert: Obst


13.04.-17.04.2020

Montag, 13.04.

Ostermontag


Dienstag, 14.04.

Osterferien


Mittwoch, 15.04.

Menü 1:

Spaghetti, Carbonarasoße mit Kochschinken (Schwein) u. Parmesan

Menü 2:

Chicken Wings BBQ, Pommes frites u. Erbsengemüse

Dessert: Obst


Donnerstag, 16.04.

Menü 1:

Bunte Spirelli-Nudeln u. Spinat-Sahnesoße mit Räucherlachs

Menü 2:

Paniertes Seelachsfilet, Kartoffelsalat, Remouladensoße u. Gemüsevariation

 

Dessert: Rote Götterspeise


Freitag, 17.04.

Menü 1: 

Geflügelgeschnetzeltes, Duftreis u. Zuckermöhrchen

Dessert: Obst



Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.