Aktueller Speiseplan 


01.04.-05.04.2019

Montag, 01.04.

Menü 1:

Penne-Nudeln (hausgemacht u. Bio) mit Gemüserahmsoße

Menü 2:

Indisches Hühnercurry, Butterreis u. Erbsengemüse

Dessert: Obst


Dienstag, 02.04.

Menü 1:

Warmer Quarkauflauf mit Vanillesoße u. Apfelmus

Menü 2:

Bockwurst (Geflügel) u. hausgemachter Kartoffelsalat

Dessert: Himbeerquark


Mittwoch, 03.04.

Menü 1:

Möhrenschnitzel, Kartoffelgratin u. Brokkoli

Menü 2:

Geflügelgulasch, Petersilienkartoffeln u. Gemüse

Dessert: Obst


Donnerstag, 04.04.

Menü 1:

Nudelauflauf "al Forno" mit Rind, Tomate u. Fetakäse

Menü 2:

Vegetarischer Linseneintopf "Ommas Art", dazu Fladenbrot

Dessert: Obst


Freitag, 05.04.

Menü 1:

Hamburger (Geflügel), Pommes frites, Ketchup u. Mayonnaise

Dessert: Schokoladencreme


22.04.-26.04.2019

Montag, 22.04.

Ostermontag


Dienstag, 23.04.

Osterferien


Mittwoch, 24.04.

Menü 1:

Spirelli-Nudeln, vegetarische Bolognese u. Parmesan

Menü 2:

Veganer Leberkäse, Kartoffelpüree u. Brechbohnen

Dessert: Joghurt mit Honig


Donnerstag, 25.04.

Menü 1:

Curry-Penne-Nudeln mit Basilikum-Tomatensoße

Menü 2:

Pfannen-Gyros (Geflügel), Pommes frites u. Tzaziki Dip

Dessert: Obst


Freitag, 26.04.

Menü 1:

Tomaten-Rigatoni, Geflügelstreifen u. Knoblauch-Sahnesoße

Dessert: Sahnequark mit Früchten


29.04.-03.05.2019

Montag, 29.04.

Menü 1:

Penne-Nudeln (hausgemacht u. Bio) mit Rindfleischbolognese u. Parmesan

Menü 2:

Geflügel-Frikadelle, Kartoffelpüree u. Kohlrabi in Rahm

Dessert: Obst


Dienstag, 30.04.

Menü 1:

Kartoffelrösti mit Tomaten u. Schweizer Käse, Sommergemüse u. Sour Cream Dip

Menü 2:

Seelachsfilet "Bordelaise", Butterkartoffeln u. Möhrengemüse

Dessert: Vanillepudding


Mittwoch, 01.05.


Feiertag

keine Schule


Donnerstag, 02.05.

Menü 1:

Nudelauflauf "al Forno" mit Rind, Tomate u. Fetakäse

Menü 2:

Gemüseeintopf (vegetarisch), dazu Baguette

Dessert: Pfirsich-Sahnequark


Freitag, 03.05.

Menü 1:

Jägerschnitzel (Geflügel), Pommes frites u. Erbsengemüse

Dessert: Obst


06.05.-10.05.2019

Montag, 06.05.

Menü 1:

Gemüse-Kartoffelfrikadelle mit Tomatensoße

Menü 2:

Kartoffelpuffer mit Zucker, Zimt u.Apfelmus

Dessert: Bananenjoghurt mit Müsli


Dienstag, 07.05.

Menü 1:

Penne-Nudeln (hausgemacht u. Bio) mit Käse-Sahnesoße

Menü 2:

Gemüsegulasch mit Spätzle

Dessert: Obst


Mittwoch, 08.05.

Menü 1:

Spirelli-Nudeln (hausgemacht u. Bio) mit Bolognese (Rind) u. Parmesan

Menü 2:

Kasselerbraten (Schwein), Kartoffelpüree u. Sauerkraut

Dessert: Grüne Götterspeise


Donnerstag, 09.05.

Menü 1:

Curry-Penne-Nudeln (hausgemacht u. Bio) mit Tomaten-Gemüsesoße u. Geflügelstreifen

Menü 2:

Grießbrei mit Zucker, Zimt u. Kirschsoße

Dessert: Obst


Freitag, 10.05.

Menü 1:

Vollkornpizza mit Geflügelsalami

Dessert: Sahnequark mit Früchten



Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.