Aktueller Speiseplan 


10.12.-14.12.2018

Montag, 10.12.

Menü 1:

Penne Rigate mit Gemüsebolognese

Menü 2:

Leberkäse (Geflügel), Kartoffelpüree u. Mischgemüse

Dessert: Obst

Dienstag, 11.12.

Menü 1:

Gulaschsuppe (Rind) mit Bohnen u. Kartoffeln, dazu Fladenbrot

Menü 2:

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käse

Dessert: Apfeljoghurt mit Müsli


Mittwoch, 12.12.

Menü 1:

Farfalle mit Knoblauch-Sahnesoße

Menü 2:

Hähnchenfilet überbacken, Petersilienkartoffeln u. Butterbohnen

Dessert: Obst


Donnerstag, 13.12.

Menü 1:

Vollkornspirelli mit Bolognesesoße (Rind)

Menü 2:

Backkartoffel mit Sour Cream u. Käse überbacken, dazu Mischgemüse

Dessert: Heidelbeerquark


Freitag, 14.12.

Menü 1:

Pfannkuchen mit Apfelmus

Dessert: Cremedessert mit Früchten


17.12.-21.12.2018

Montag, 17.12.

Menü 1:

Makkaroni mit Gorgonzolasoße u. gebratenen Hähnchenbruststreifen

Menü 2:

Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten u. Sour Cream Dip

Dessert: Himbeerquark


Dienstag, 18.12.

Menü 1:

Ravioli mit Rindfleisch gefüllt, dazu Tomatensoße u. Parmesan

Menü 2:

Kartoffelrösti mit Tomaten u. Schweizer Käse

Dessert: Obst


Mittwoch, 19.12.

Menü 1:

Gnocchi mit Käse-Sahnesoße

Menü 2:

Gemüseschnitzel, Kartoffeln u. Tomatensoße

Dessert: Fruchtjoghurt


Donnerstag, 20.12.

Menü 1:

Milchreis mit Zimt u. Zucker

Menü 2:

Rindergulasch "Spanische Art" mit Spätzle

Dessert: Obst


Freitag, 21.12.

Menü 1:

Rindfleisch-Burger, Pommes frites u. Sour Cream Dip

Dessert: Schokopudding



Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.