Aktueller Speiseplan 


11.02.-15.02.2019

Montag, 11.02.

Menü 1:

Makkaroni mit Bolognese (Rind)

Menü 2:

Hühnersuppentopf mit Gemüse u. Nudeln, dazu Brötchen

Dessert: Quarkdessert mit Früchten


Dienstag, 12.02.

Menü 1:

Backkartoffel mit Sour Cream u. Käse überbacken, dazu Rahm-Champignons

Menü 2:

Seelachsfilet "Bordelaise", Vollkornreis u. Butterbohnen

Dessert: Obst


Mittwoch, 13.02.

Menü 1:

Tortellini mit Käsefüllung, dazu Tomaten-Gemüsesoße

Menü 2:

Rührei, Kartoffelstampf u. Sommergemüse

Dessert: Vanillecreme


Donnerstag, 14.02.

Menü 1:

Penne-Nudeln mit Gemüse-Bolognese u. Parmesan

Menü 2:

Indische Reispfanne mit Bambussprossen u. Gemüse, dazu süß-saure Soße

Dessert: Mandelpudding


Freitag, 15.02.

Menü 1:

Nudelauflauf "al Forno" mit Rind, Tomate u. Fetakäse

Dessert: Obst


18.02.-22.02.2019

Montag, 18.02.

Menü 1:

Gabelspaghetti u. Sahnesoße mit Kochschinken (Schwein)

Menü 2:

Rinderschmorbraten, Schupfnudeln u. Apfelrotkohl

Dessert: Obst


Dienstag, 19.02.

Menü 1:

Rigatoni-Nudeln mit Gorgonzolasoße

Menü 2:

Geflügelhackbällchen, Butterreis u. Tomaten-Gemüsesoße

Dessert: Grüne Götterspeise


Mittwoch, 20.02.

Menü 1:

Spaghetti mit Hackfleischsoße (Rind) u. Parmesan

Menü 2:

Hokifilet paniert, Butterkartoffeln u. Brechbohnen

Dessert: Obst


Donnerstag, 21.02.

Menü 1:

Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch, dazu Baguette

Menü 2:

Hähnchenkeule gegrillt, Pommes frites u. Gemüse

Dessert: Vanillepudding


Freitag, 22.02.

Menü 1:

Rahmgeschnetzeltes "Gyros Art" (Geflügel), Djuvec-Reis u.Krautsalat

Dessert: Cremedessert "Stracciatella"


25.02.-01.03.2019

Montag, 25.02.

Menü 1:

Makkaroni mit Geflügelstreifen u. Tomatensoße

Menü 2:

Schweinebraten mit Senfkruste, Kartoffelpüree u. Sauerkraut

Dessert: Apfeljoghurt mit Müsli


Dienstag, 26.02.

Menü 1:

Gemüseeintopf (vegetarisch), dazu Baguette

Menü 2:

Milchreis mit Zimt & Zucker, dazu Kirschsoße

Dessert: Obst


Mittwoch, 27.02.

Menü 1:

Spaghetti mit Tomaten, Oliven u. Schafskäse

Menü 2:

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Dessert: Fruchtquark


Donnerstag, 28.02.

Menü 1:

Gemüseauswahl, Butterkartoffeln u. Sauce Hollandaise

Menü 2:

Backfisch (Seelachs), Kartoffeln u. Remouladensoße

Dessert: Rote Götterspeise


Freitag, 01.03.

Menü 1:

Gekochte Eier, Senfsoße, u. Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Dessert: Obst



Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.