Aktueller Speiseplan 



13.01.-17.01.2020

Montag, 13.01.

Menü 1:

Spirelli-Nudeln, Rindfleisch-Bolognese u. geriebener Hartkäse

Menü 2:

Linseneintopf "Ommas Art" mit Speck, Rauchfleisch u. Bockwurst (Schwein), dazu Baguette

Dessert: Obst


Dienstag, 14.01.

Menü 1:

Backkäse "Griechische Art", Tomaten-Gemüsereis u. Bauernsalat

Menü 2:

Hähnchenkeule gegrillt, Kartoffeln, Möhrengemüse u. Bratensoße

Dessert: Vanillecreme mit Birnen


Mittwoch, 15.01.

Menü 1:

Vegetarische Lasagne "Gärtnerin Art" mit Gemüse u. Käse

Menü 2:

Milchreis mit Kirschsoße, Zucker u. Zimt

Dessert: Fruchtquark


Donnerstag, 16.01.

Menü 1:

Blumenkohlcremesuppe mit Fladenbrot

Menü 2:

Pfannen-Gyros (Geflügel) Pommes frites, Krautsalat u. Tzaziki Dip

Dessert: Obst


Freitag, 17.01.

Menü 1:

Tomaten-Rigatoni all´arrabaita mit Tomaten u. Peperoni

Dessert: Sahnequark mit Beerenobst


20.01.-24.01.2020

Montag, 20.01.

Menü 1:

Hühnersuppe mit Gemüse u. Kartoffeln, dazu Fladenbrot

Menü 2:

Schweineschnitzel "Wiener Art", Butterkartoffeln, Erbsengemüse u. Bratensoße

Dessert: Rote Götterspeise


Dienstag, 21.01.

Menü 1:

Grünkohl-Pfanne mit Tofu (vegetarisch), dazu gegrillte Kartoffeln

Menü 2:

Hähnchen "Cordon Bleu", Vollkorn-Kräuterreis, Zuckermöhrchen u. Tomaten-Rahmsoße

Dessert: Obst


Mittwoch, 22.01.

Menü 1:

Gemüseschnitzel "Mailänder Art", Butternudeln u. Tomaten-Käsesoße

Menü 2:

Frikadelle (Schwein), Kartoffeln, Kohlrabi in Rahm u. Bratensoße

Dessert: Sahnequark mit Früchten


Donnerstag, 23.01.

Menü 1:

Vegetarischer Linseneintopf "Ommas Art" mit Baguette

Menü 2:

Seelachsfilet "Bordelaise", Kartoffelgratin mit Käse überbacken u. Sommergemüse

Dessert: Obst


Freitag, 24.01.

Menü 1:

Vegetarische Lasagne "Gärtnerin Art" mit Gemüse u. Käse

Dessert: Joghurt mit Früchten u. Müsli


27.01.-31.01.2020

Montag, 27.01.

Menü 1:

Vollkorn-Nudeln mit Käse-Sahnesoße

Menü 2:

Gemüsefrikadelle, Kartoffelgratin, dunkle Rahmsoße (veg.) u. Mischgemüse

Dessert: Obst


Dienstag, 28.01.

Menü 1:

Weiße Bohnensuppe "Ommas Art" (veg.), dazu Fladenbrot

Menü 2:

Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Zucker u. Zimt

Dessert: Vanille-Nusscreme


Mittwoch, 29.01.

Menü 1:

Spaghetti mit Carbonarasoße (Geflügel), dazu geriebener Käse

Menü 2:

Kasselerbraten (Schwein), gegrillte Kartoffeln, Bratensoße u. Prinzessbohnen

Dessert: Obst


Donnerstag, 30.01.

Menü 1:

Lasagne mit Rindfleischsoße u. Käse überbacken

Menü 2:

Paniertes Seelachsfilet, Kartoffeln, Remouladensoße, Erbsen u. Möhren

Dessert: Apfel-Sahnejoghurt


Freitag, 31.01.

Zeugnistag

Keine Ganztagsbetreuung


03.02.-07.02.2020

Montag, 03.02.

Zeugnisferien


Dienstag, 04.02.

Zeugnisferien


Mittwoch, 05.02.

Menü 1:

Warmer Quark-Kirschauflauf mit Vanillesoße

Menü 2:

Rahmgeschnetzeltes "Gyros Art" (Geflügel), Vollkorn-Djuvecreis u. griechischer Bauernsalat

Dessert: Vanillecreme


Donnerstag, 06.02.

Menü 1:

Veggie-Steak, Ofenkartoffel mit Sour Cream überbacken u. Gemüse der Saison

Menü 2:

Vegetarischer Grünkohl, Kartoffeln, Kasseler u. Bremer Pinkel

Dessert: Fruchtquark


Freitag, 07.02.

Menü 1:

Hot Dogs (Geflügel) mit Pommes frites

Dessert: Obst





Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.