Aktueller Speiseplan 



10.06.-14.06.2019

Montag, 10.06.

Pfingstmontag


Dienstag, 11.06.

Pfingstferien


Mittwoch, 12.06.

Menü 1:

Tomatencremesuppe mit Gemüse u. Grießklößchen, dazu Baguette

Menü 2:

Hühnerfrikassee mit Erbsen u. Möhren, Reis u. Gemüse

Dessert: Fruchtquark


Donnerstag, 13.06.

Menü 1:

Nudelauflauf "al Forno" mit Rind, Tomate u. Fetakäse

Menü 2:

Gegrilltes Seelachsfilet, hausgemachter Kartoffelsalat u. Remouladensoße

Dessert: Obst


Freitag, 14.06.

Menü 1:

Chicken Nuggets, Brückenpfeiler-Kartoffeln u. gegrillter Mais

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesoße


17.06.-21.06.2019

Montag, 17.06.

Menü 1:

Spaghetti mit Tomatensoße u. Parmesan

Menü 2:

Milchreis mit Zimt, Zucker u. Apfelmus

Dessert: Obst


Dienstag, 18.06.

Menü 1:

Kartoffelrösti mit Tomaten u. Schweizer Käse, Mischgemüse u. Käsesoße

Menü 2:

Schweinebraten mit Kräuterkruste, Bratensoße, Erbsen u. Möhren, Stampfkartoffeln

Dessert: Vanillejoghurt


Mittwoch, 19.06.

Menü 1:

Gemüseschnitzel, Kartoffeln, Gemüse u. Tomatenrahmsoße

Menü 2:

Seelachsfilet "Gärtnerin", Senf-Dillsoße, Butterkartoffeln u. Gemüse

Dessert: Heidelbeerquark


Donnerstag, 20.06.

Menü 1:

Nudelauflauf mit Rinderhack u. Gemüse

Menü 2:

Geflügelgulasch, Spätzle u. Sommergemüse

Dessert: Schokoladencreme


Freitag, 21.06.

Menü 1:

Hähnchenschnitzel, Champignonsoße, Pommes frites u. Gemüseauswahl

Dessert: Obst


24.06.-28.06.2019

Montag, 24.06.

Menü 1:

Blumenkohl "holländisch" u. Petersilienkartoffeln

Menü 2:

Fischfrikadelle, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln u. Rahmgemüse

Dessert: Obst


Dienstag, 25.06.

Menü 1:

Nudelauflauf mit Rinderhack u. Gemüse

Menü 2:

Indisches Hühnercurry, Duftreis u. Gurkensalat

Dessert: Vanillepudding


Mittwoch, 26.06.

Menü 1:

Germknödel mit Vanillesoße

Menü 2:

Wurstgulasch (Geflügel), Spätzle u. Rosenkohl

Dessert: Himbeerquark


Donnerstag, 27.06.

Menü 1:

Rührei, Stampfkartoffeln u. Rahmspinat

Menü 2:

Schweineschnitzel, Kartoffeln, Fingermöhrchen u. Champignonsoße 

Dessert: Wassermelone


Freitag, 28.06.

Menü 1:

Gebratene Nudeln mit Ei u. Kräutern, dazu Gemüseauswahl

Menü 2:

Kross gebratenes Knipp (Schwein), Bratkartoffeln u. Gewürzgurke

Dessert: Joghurt mit Früchten u. Müsli


01.07.-05.07.2019

Montag, 01.07.

Menü 1:

Kartoffelauflauf mit Sahne u. Käse überbacken, dazu Gemüseauswahl

Menü 2:

Rindergulasch, Butterkartoffeln u. Erbsengemüse

Dessert: Obst


Dienstag, 02.07.

Menü 1:

Rindfleisch-Burger, Pommes frites, Ketchup u. Mayonnaise

Menü 2:

Penne-Nudeln mit Bolognesesoße (Rind) u. Parmesan

(nur für die Kinder, die keine Burger mögen)

Dessert: Schokoladencreme


Mittwoch, 03.07.

Zeugnisse

keine Betreuung


Donnerstag, 04.07.

Sommerferien


Freitag, 05.07.

Sommerferien




Ab sofort liefert die Catering-Firma "Vita Catering" hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.