Aktueller Speiseplan 


21.10.-25.10.2019

Montag, 21.10.

Menü 1:

Milchreis mit Apfelmus, Zucker u. Zimt

Menü 2:

Balkanröllchen (Rind), Tomaten-Gemüsereis, Krautsalat u. Zaziki-Dip

Dessert: Melone


Dienstag, 22.10.

Menü 1:

Gemüse-Kartoffeleintopf (vegetarisch), dazu Fladenbrot

Menü 2:

Kartoffeltasche mit Frischkäse gefüllt, Gemüseauswahl u. Sauce Hollandaise

Dessert: Apfel-Sahnejoghurt


Mittwoch, 23.10.

Menü 1:

Spirelli-Nudeln, Kräutersoße u. Parmesan

Menü 2:

Rahmgeschnetzeltes "Gyros Art" (Geflügel), Kräuterreis u. Zuckermöhrchen

Dessert: Grüne Götterspeise


Donnerstag, 24.10.

Menü 1:

Grüne Glocken-Nudeln mit Tomatensoße italienische Art

Menü 2:

Chicken Nuggets, Jumbo fries, Asia Dip, Ketchup u. Mayonnaise

Dessert: Erdbeer-Sahnequark


Freitag, 25.10.

Menü 1:

Lasagne mit Rindfleischsoße u. Käse überbacken

Dessert: Obst


28.10.-01.11.2019

Montag, 28.10.

Menü 1:

Warmer Quarkauflauf mit Erdbeeren, Vanillesoße, Zucker u. Zimt

Menü 2:

Reispfanne "Nasi Goreng" mit Hähnchenfleisch u. Gemüse

Dessert: Schokoladencreme


Dienstag, 29.10.

Menü 1:

Glocken-Nudeln mit Tomaten-Gemüsesoße

Menü 2:

Hähnchen "Cordon Bleu", Jägersoße, Kartoffelpüree u. Bohnengemüse

Dessert: Obst


Mittwoch, 30.10.

Menü 1:

Erbseneintopf "Großmutters Art" mit geräuchertem Speck, dazu Baguette

Menü 2:

Karotten-Sesamschnitzel, Kartoffeln u. Tomaten-Rahmsoße

Dessert: Schokojoghurt mit Müsli


Donnerstag, 31.10.

Feiertag


Freitag, 01.11.

Menü 1:

Rigatoni-Nudeln mit Bolognesesoße u. Parmesan

Dessert: Streuselkuchen mit Schlagsahne




Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.