Speiseplan vom 20.04. - 24.04.2015
Montag. 20.04.
Menü Standard/ohne Schwein/vegetarisch:
Milchreis (*G) mit heißen Kirschen (*2), Zimt und Zucker
Nachtisch für alle: Obst
Dienstag, 21.04.
Menü Standard/ohne Schwein:
Erbsensuppe (*I) mit Geflügelwurst (*1/3/5/G)
Menü vegetarsich:
Möhrengemüse in Petersiliensoße (*G), Salzkartoffeln
Nachtisch für alle: Joghurt (*G) mit Honig
Mittwoch, 22.04.
Menü Standard/ohne Schwein:
Gebratenes Hähnchenfleisch mit Chinagemüse in süß-saurer Soße (*1/A/L), Reis
Menü vegetarisch:
Brokkoliragout in Soße (*G) mit Gabelspaghetti (*A)
Nachtisch für alle: Obst
Donnerstag, 23.04.
Menü Standard/ohne Schwein/vegetarisch:
Vegetarische Soße Bolognese (*1) mit geröstetem Soja, Knoblauch (*L), Oregano und Pasta (*A)
Nachtisch für alle: Rhabarberkompott (*2)
Freitag, 24.04.
Menü Standard/ohne Schwein:
Ged. Seelachsfilet in fruchtiger Tomaten-Kräutersoße, Zucchini, Dillkartoffeln
Nachtisch für alle: Obst
Speiseplan vom 27.04. - 01.05.2015
Montag, 27.04.
Menü Standard:
Gebratene Schinkennudeln (*1/3/S/A) mit Ei und Tomatensoße
Menü ohne Schwein/vegetarisch:
Eieromelett (*F/G) auf Rahmspinat (*G), Stampfkartoffeln (*2/3)
Nachtisch für alle: Obst
Dienstag, 28.04.
Menü Standard/ohne Schwein/vegetarisch:
Sojageschnetzeltes "Züricher Art" (*1/3/A/F/G/L) mit Champignons, Tomate, Schmand und Spiralnudeln (*A)
Nachtisch für alle: Kirschquark (*2/G)
Mittwoch, 29.04.
Menü Standard/ohne Schwein/vegetarisch:
3 Eierpfannkuchen (*A/G) mit Erdbeerkompott (*2)
Nachtisch für alle: Obst
Donnerstag, 30.04.
Menü Standard/ohne Schwein:
Hühnerfrikassee (*A/G) mit Champignons, feines Erbsengemüse, Reis
Menü vegetarisch:
Steckrübeneintopf mit Paprika und Tomaten
Nachtisch für alle: Apfelquark (*G)
Freitag, 01.05.
FEIERTAG
__________________________________________________________________________
* enthält Zusatzstoffe: * enthält Allergene:
S=Schweinefleisch A=Glutenhaltiges Getreide
1=mit Konservierungsstoff B=Krebstiere
2=mit Farbstoff C=Eier
3=mit Antioxidationsmitteln D=Fisch
4=mit Geschmacksverstärker E=Erdnüsse
5=mit Phosphat F=Sojabohnen
6=mit Süßungsmittel(n) G=Milch (Laktose)
7=enthält eine Phenylalaninquelle H=Schalenfrüchte
8=geschwefelt I=Sellerie
9=geschwärzt J=Senf
10=gewachst K=Sesamsamen
11=koffeinhaltig L=Schwefeldioxid und Sulphite
12=chininhaltig M=Lupinen
13=enthält Alkohol N=Weichtiere
Haftungsausschluss:
Angaben über Inhaltsstoffe der Speisen beruhen auf Informationen, die wir (Firma Menke Menü) von Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller und der gleichzeitigen Verarbeitung verschiedener Lebensmittel ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und Produkte Spuren von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen enthalten. Die Angaben zu Allergenen beziehen sich auf rezepturgemäß verwendete Zutaten. Eine Haftung für die vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird ausgeschlossen.