Infos und Bekanntmachungen

NEU BEI UNS!!!

Nun können die Kinder auch auf dem Weg nach oben das kleine Einmaleins lernen. Die pfiffigen Aufkleber zieren nun den Treppenaufgang in der Aula. In den kommenden Tagen wird auch der hintere Aufgang ausgestattet.

Außerdem wurden neue Sitzmöglichkeiten angeschafft. Gemütliche Sofas mit abschirmenden Seitenwänden ermöglichen ein ruhiges Lesen, Kopfrechnen und vieles mehr.

- - -

Sollten Sie oder Ihr Kind einmal von Kopfläusen betroffen sein, können Sie im Downloadbereich schauen, was zu tun ist.

Die "Läuse-Info" gibt Auskunft.

Das Jugendahus Leeste

bietet tolle Freizeitangebote für Ihre Kinder an.

Schauen Sie doch mal auf der Homepage www.jugendhaus-weyhe.de/leeste vorbei.

- - -

Im Downloadbereich finden Sie unser INFO-ABC mit allen wichtigen Informationen rund um die Schule. Außerdem finden Sie dort wichtige Informationen über eventuelle Unterrichtsausfälle bei extremen Witterungsverhältnissen und die neue Büchereiordnung.

Liebe Eltern,

zum Thema Beurlaubung bzw. Befreiung von der Schulpflicht direkt vor und nach den Ferien lesen Sie bitte nachstehenden Auszug aus dem Weserkurier vom 02.04.2016.

Wir bitten Sie dies bei zukünftigen Anfragen zu beachten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!