Infos und Bekanntmachungen

Liebe Erziehungsberechtigte,

im nachstehenden Brief von Frau Paetsch erhalten Sie weiterführende Informationen für die kommenden Wochen. Sollte sich irgendwas ändern, erfahren Sie es hier.

Stand: 27.03.2020
Info zur Notbetreuung und zu IServ.pdf (541.42KB)
Stand: 27.03.2020
Info zur Notbetreuung und zu IServ.pdf (541.42KB)

Bleiben Sie gesund & genießen Sie trotz allem das schöne Wetter und die Ferien.

Herzliche Grüße :)

Hinweise zum Coronavirus und zum Masernschutzgesetz

Liebe Eltern, liebe Lehrkräfte, liebe Interessierte,

aufgrund der aktuellen Situation finden Sie hier einige Hinweise der Landesschulbehörde zu den Themen Coronavirus und Masernschutzgesetz. Außerdem eine Allgemeinverfügung des Landkreises Diepholz.

Coronavirus - Informationen für Lehrkräfte und Eltern

Umsetzung des Masernschutzgesetzes

Allgemeinverfügung des Landkreises Diepholz

NEU BEI UNS!!!

Nun können die Kinder auch auf dem Weg nach oben das kleine Einmaleins lernen. Die pfiffigen Aufkleber zieren nun den Treppenaufgang in der Aula. In den kommenden Tagen wird auch der hintere Aufgang ausgestattet.

Außerdem wurden neue Sitzmöglichkeiten angeschafft. Gemütliche Sofas mit abschirmenden Seitenwänden ermöglichen ein ruhiges Lesen, Kopfrechnen und vieles mehr.

- - -

Sollten Sie oder Ihr Kind einmal von Kopfläusen betroffen sein, können Sie im Downloadbereich schauen, was zu tun ist.

Die "Läuse-Info" gibt Auskunft.

Das Jugendahus Leeste

bietet tolle Freizeitangebote für Ihre Kinder an.

Schauen Sie doch mal auf der Homepage www.jugendhaus-weyhe.de/leeste vorbei.

- - -

Im Downloadbereich finden Sie unser INFO-ABC mit allen wichtigen Informationen rund um die Schule. Außerdem finden Sie dort wichtige Informationen über eventuelle Unterrichtsausfälle bei extremen Witterungsverhältnissen und die neue Büchereiordnung.

Liebe Eltern,

zum Thema Beurlaubung bzw. Befreiung von der Schulpflicht direkt vor und nach den Ferien lesen Sie bitte nachstehenden Auszug aus dem Weserkurier vom 02.04.2016.

Wir bitten Sie dies bei zukünftigen Anfragen zu beachten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!