Infos und Bekanntmachungen

Hier die aktuelle Rundverfügung zum Download:

Darf mein Kind zur Schule? Was tun bei Erkältungssymptomen?

Hallo liebe Kinder und Erziehungsberechtigten,

im Namen der KGS Leeste informieren wir euch und Sie hier gerne über das Angebot der Bläserklasse.

Zwei schöne Videos gibt es auch:

Weitere Informationen gibt's auf der Homepage der KGS Leeste.

Herzliche Grüße :)

Hinweise zum Coronavirus und zum Masernschutzgesetz

Liebe Eltern, liebe Lehrkräfte, liebe Interessierte,

aufgrund der aktuellen Situation finden Sie hier einige Hinweise der Landesschulbehörde zu den Themen Coronavirus und Masernschutzgesetz. Außerdem eine Allgemeinverfügung des Landkreises Diepholz.

Coronavirus - Informationen für Lehrkräfte und Eltern

Umsetzung des Masernschutzgesetzes

Allgemeinverfügung des Landkreises Diepholz

- - -

Sollten Sie oder Ihr Kind einmal von Kopfläusen betroffen sein, können Sie im Downloadbereich schauen, was zu tun ist.

Die "Läuse-Info" gibt Auskunft.

Das Jugendahus Leeste

bietet tolle Freizeitangebote für Ihre Kinder an.

Schauen Sie doch mal auf der Homepage www.jugendhaus-weyhe.de/leeste vorbei.

- - -

Im Downloadbereich finden Sie unser INFO-ABC mit allen wichtigen Informationen rund um die Schule. Außerdem finden Sie dort wichtige Informationen über eventuelle Unterrichtsausfälle bei extremen Witterungsverhältnissen und die neue Büchereiordnung.

Liebe Eltern,

zum Thema Beurlaubung bzw. Befreiung von der Schulpflicht direkt vor und nach den Ferien lesen Sie bitte nachstehenden Auszug aus dem Weserkurier vom 02.04.2016.

Wir bitten Sie dies bei zukünftigen Anfragen zu beachten!

Vielen Dank für Ihr Verständnis!