Aktueller Speiseplan 


04.01.-08.01.2021

Ferienbetreuung

Montag, 04.01.

Menü 1:

Tortellini mit Käsefüllung, Tomaten-Rahmsoße u. geriebener Hartkäse

Dessert: Obst


Dienstag, 05.01.

Menü 1:

Hühnerfrikassee mit Champignons, Butterreis, Erbsen u. Möhren

Dessert: Bananenjoghurt mit Müsli


Mittwoch, 06.01.

Menü 1:

Spaghetti mit Bolognesesoße (Rind) u. Parmesan

Dessert: Obst


Donnerstag, 07.01.

Menü 1:

Bockwurst (Geflügel), hausgemachter Kartoffelsalat, Zuckermöhrchen u. Senf

Dessert: Himbeer-Sahnequark


Freitag, 08.01.

Menü 1: 

Chili sin Carne (vegetarisch) u. Duftreis, dazu Fladenbrot

Dessert: Erdbeerpudding


11.01.-15.01.2021

Montag, 11.01.

Menü 1:

Nasi Goreng (vegetarisch) - Reispfanne mit Sojastreifen u. Gemüse

Menü 2:

Geflügel-Frikadelle, Kartoffelpüree, Bratensoße u. Mischgemüse

Dessert: Obst


Dienstag, 12.01.

Menü 1:

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Tomaten u. Käse überbacken

Menü 2:

Vegetarischer Erbseneintopf "Großmutters Art", dazu herzhafte Brotauswahl

Dessert: Grüne Götterspeise (vegetarisch)


Mittwoch, 13.01.

Menü 1:

Grüne Rigatoni mit Geflügelhackbällchen in Tomatensoße

Menü 2:

Gekochte Eier, Senfsoße, Kartoffelstampf u. Blumenkohl

Dessert: Mandarinenquark


Donnerstag, 14.01.

Menü 1:

Bandnudeln u. Spinat-Sahnesoße mit Räucherlachs

Menü 2:

Milchreis mit Erdbeersoße, Zucker u. Zimt

Dessert: Obst


Freitag, 15.01.

Menü 1: 

Glockennudeln, Hackfleischsoße (Rind) u. Parmesan

Dessert: Vanillecreme mit Früchten


18.01.-22.01.2021

Montag, 18.01.

Menü 1:

Gemüse-Kartoffeleintopf (vegetarisch), dazu Fladenbrot

Menü 2:

Jumbofischstäbchen, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln u. Kaisergemüse

Dessert: Grießpudding


Dienstag, 19.01.

Menü 1:

Bandnudeln u. Spinat-Sahnesoße mit Räucherlachs

Menü 2:

Jägerschnitzel (Geflügel), Kartoffeln u. Zuckermöhrchen

Dessert: Obst


Mittwoch, 20.01.

Menü 1:

Rigatoni, Tomatensoße ital. Art u. Tofustreifen

Menü 2:

Gemüsebratling, Petersilienkartoffeln u. Möhren in Rahm

Dessert: Ananas-Kokoscreme


Donnerstag, 21.01.

Menü 1:

Spaghetti u. Tomatensoße mit Geflügelhackbällchen

Menü 2:

CousCous-Pfanne mit mediterranem Gemüse, dazu Bohnensalat

Dessert: Bircher Müsli mit Birnen


Freitag, 22.01.

Menü 1: 

Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker u. Zimt

Dessert: Obst





Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.