Aktueller Speiseplan
04.01.-08.01.2021
Ferienbetreuung
Montag, 04.01.
Menü 1:
Tortellini mit Käsefüllung, Tomaten-Rahmsoße u. geriebener Hartkäse
Dessert: Obst
Dienstag, 05.01.
Menü 1:
Hühnerfrikassee mit Champignons, Butterreis, Erbsen u. Möhren
Dessert: Bananenjoghurt mit Müsli
Mittwoch, 06.01.
Menü 1:
Spaghetti mit Bolognesesoße (Rind) u. Parmesan
Dessert: Obst
Donnerstag, 07.01.
Menü 1:
Bockwurst (Geflügel), hausgemachter Kartoffelsalat, Zuckermöhrchen u. Senf
Dessert: Himbeer-Sahnequark
Freitag, 08.01.
Menü 1:
Chili sin Carne (vegetarisch) u. Duftreis, dazu Fladenbrot
Dessert: Erdbeerpudding
11.01.-15.01.2021
Montag, 11.01.
Menü 1:
Nasi Goreng (vegetarisch) - Reispfanne mit Sojastreifen u. Gemüse
Menü 2:
Geflügel-Frikadelle, Kartoffelpüree, Bratensoße u. Mischgemüse
Dessert: Obst
Dienstag, 12.01.
Menü 1:
Kartoffel-Gemüseauflauf mit Tomaten u. Käse überbacken
Menü 2:
Vegetarischer Erbseneintopf "Großmutters Art", dazu herzhafte Brotauswahl
Dessert: Grüne Götterspeise (vegetarisch)
Mittwoch, 13.01.
Menü 1:
Grüne Rigatoni mit Geflügelhackbällchen in Tomatensoße
Menü 2:
Gekochte Eier, Senfsoße, Kartoffelstampf u. Blumenkohl
Dessert: Mandarinenquark
Donnerstag, 14.01.
Menü 1:
Bandnudeln u. Spinat-Sahnesoße mit Räucherlachs
Menü 2:
Milchreis mit Erdbeersoße, Zucker u. Zimt
Dessert: Obst
Freitag, 15.01.
Menü 1:
Glockennudeln, Hackfleischsoße (Rind) u. Parmesan
Dessert: Vanillecreme mit Früchten
18.01.-22.01.2021
Montag, 18.01.
Menü 1:
Gemüse-Kartoffeleintopf (vegetarisch), dazu Fladenbrot
Menü 2:
Jumbofischstäbchen, Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln u. Kaisergemüse
Dessert: Grießpudding
Dienstag, 19.01.
Menü 1:
Bandnudeln u. Spinat-Sahnesoße mit Räucherlachs
Menü 2:
Jägerschnitzel (Geflügel), Kartoffeln u. Zuckermöhrchen
Dessert: Obst
Mittwoch, 20.01.
Menü 1:
Rigatoni, Tomatensoße ital. Art u. Tofustreifen
Menü 2:
Gemüsebratling, Petersilienkartoffeln u. Möhren in Rahm
Dessert: Ananas-Kokoscreme
Donnerstag, 21.01.
Menü 1:
Spaghetti u. Tomatensoße mit Geflügelhackbällchen
Menü 2:
CousCous-Pfanne mit mediterranem Gemüse, dazu Bohnensalat
Dessert: Bircher Müsli mit Birnen
Freitag, 22.01.
Menü 1:
Pfannkuchen mit Apfelmus, Zucker u. Zimt
Dessert: Obst
Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,
die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.
Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,
im Eingangsbereich der Mensa einsehen.