Aktueller Speiseplan 



12.04.-16.04.2021

Montag, 12.04.

Menü 1:

Bandnudeln mit Thunfisch-Kapernsoße

Menü 2:

Veganes Grillsteak, geschmorte Kartoffeln, Sommergemüse u. Sour Cream-Dip

Dessert: Maracuja-Sahnequark


Dienstag, 13.04.

Menü 1:

Vollkorn-Penne u. Tomatensoße mit Geflügelhackbällchen

Menü 2:

Paniertes Seelachsfilet, Kartoffeln, Leipziger Allerlei Gemüse u. Remouladensoße

Dessert: Obst


Mittwoch, 14.04.

Menü 1:

Kartoffelrösti mit Tomaten u. Schweizer Käse, Bauernsalat u. Tzaziki-Dip

Menü 2:

Hähnchenfilet- "Mailänder Art", Bandnudeln, Brokkoli u. Tomatensoße

Dessert: Schokoladencreme


Donnerstag, 15.04.

Menü 1:

Kartoffeltasche mit Frischkäse gefüllt, Gemüseplatte der Saison u. Sauce Bernaise

Menü 2:

Milchreis, Kirschsoße, Zimt u. Zucker

Dessert: Obst


Freitag, 16.04.

Menü 1:

Rigatoni mit Hackfleischsoße (Rind) u. Parmesan

Dessert: Himbeer-Joghurt-Dessert


19.04.-23.04.2021

Montag, 19.04.

Menü 1:

Vollkornnudeln mit Blattspinat u. Kochschinken (Schwein), dazu Käse-Sahnesoße

Menü 2:

Rahmgeschnetzeltes Gyros Art (Geflügel), Djuvec-Reis u. Kaisergemüse

Dessert: Rote Götterspeise


Dienstag, 20.04.

Menü 1:

Buchweizen-Kartoffeltaler, Gemüseplatte der Saison u. Tomatensoße Genueser Art

Menü 2:

Vegetarisches Schnitzel "Wiener Art", Annakartoffeln, Erbsen u. Möhren

Dessert: Obst


Mittwoch, 21.04.

Menü 1:

Bandnudeln, gebratene Hähnchenbruststreifen u. Champignonsoße

Menü 2:

Backkäse "Griechische Art", Tomatenreis, Krautsalat u. Tzaziki-Dip

Dessert: Vanille-Nusscreme


Donnerstag, 22.04.

Menü 1:

Spirelli Tricolore, Rindfleisch-Bolognese u. geriebener Hartkäse

Menü 2:

Spinatknödel, Kräutersoße, Petersilienkartoffeln u. Tomatensalat

Dessert: Apfel-Sahnequark


Freitag, 23.04.

Menü 1:

Pfannkuchen mit Apfelmus, Zimt u. Zucker

Dessert: Obst


26.04.-30.04.2021

Montag, 26.04.

Menü 1:

Penne-Nudeln mit Rindfleisch-Bolognese, dazu Parmesan

Menü 2:

Seelachsfilet "Bordelaise", Tomatenreis u. Blumenkohl

Dessert: Obst


Dienstag, 27.04.

Menü 1:

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Tomaten u. Käse überbacken

Menü 2:

Geflügel-Bratwurst, Kartoffeln, Gemüse der Saison u. Bratensoße

Dessert: Bircher Müsli mit Birnenwürfeln


Mittwoch, 28.04.

Menü 1:

Gabelspaghetti mit Gemüse-Tomatensoße u. geriebenem Hartkäse

Menü 2:

Griechischer Kartoffel-Auberginenauflauf (Moussaka) mit Tomaten u. Fetakäse

Dessert: Creme Tiramisu


Donnerstag, 29.04.

Menü 1:

Hirse-Käse-Taler, Kartoffelgratin mit Käse überbacken, dazu Mischgemüse

Menü 2:

Kasselerbraten (Schwein), gegrillte Kartoffeln u. Rosenkohl mit Speck

Dessert: Sahnequark "Karamell"


Freitag, 30.04.

Menü 1:

Spaghetti mit Soja-Bolognese

Dessert: Obst




Die Catering-Firma "Vita Catering" liefert hausgemachte Nudeln in Bioqualität,

die eigens in ihrer Zentralküche in Oldenburg täglich frisch hergestellt werden.

Die Auflistung der Allergene und Zusatzstoffe können Sie, wenn nötig,

im Eingangsbereich der Mensa einsehen.